クア・アイナの新作バーガーが4月23日に登場!
ハワイの風を感じられるバーベキューの名店、クア・アイナが新たな魅力を発信します。2025年4月23日(水)から提供が始まる新作『トリュフアイオリチキンバーガー』を含む、特製トリュフアイオリソースを使った全3種類のバーガーが期間限定で登場です。カジュアルな雰囲気の中で、リッチな味わいを存分に楽しめるこのバーガーは、グルメな方々にぜひ味わっていただきたい逸品です。
特製トリュフアイオリソースとは?
今回の新商品の特徴でもある「特製トリュフアイオリソース」は、イタリア産サマートリュフやフランス産トリュフオイル、トリュフ塩を使用した、贅沢で香り豊かなソースです。ガーリックが利いたマヨネーズにトリュフの風味が加わり、食べるたびにお口の中で華やかな香りが広がります。このソースを使った3種のバーガーは、それぞれ異なる魅力を持っています。
新作のラインナップ
トリュフアイオリチキンバーガー【NEW】
『トリュフアイオリチキンバーガー』は、鶏の胸肉を特製の衣で包んだサクサクのフライドチキンを使用しています。ジューシーな鶏肉にトリュフアイオリソースをたっぷりかけて、食欲そそる一品に仕上がりました。熱々を頬張ると、食感と香りが口の中に広がります。コストパフォーマンスも良好です。
トリュフアイオリバーガー
前年の人気ランキングで№1を獲得した『トリュフアイオリバーガー』は、100%ビーフパティを使用し、肉汁がジュワッとこぼれる至福の味わいです。トリュフの香りが引き立つバンズやトマト、チェダーチーズとともに、食べる楽しさも倍増。まさに絶品のバーガーです。
トリュフアイオリエッグバーガー
さらにシェアしたいのが、フライドエッグをトッピングした『トリュフアイオリエッグバーガー』。濃厚な味わいが加わり、より一層の贅沢感を楽しむことができる一品です。特別な日のランチや、友人との楽しいひとときにぴったりです。
新しいドリンクも運命的な出会い
バーガーに合わせた新しいドリンクも登場します!4月23日からは、農薬や防腐剤を一切使わず育てたレモンを丸ごと絞った『レモネード』や『レモンスカッシュ』が5種のフレーバーで楽しめます。オリジナル、ココナッツ、ハイビスカス、ブルーハワイ、アイスティーなど、それぞれが異なる風味を持ち、ハンバーガーとの相性は抜群です。特に、南国の風を感じさせるココナッツ味は、夏を先取りするのにぴったりです。
期間と店舗情報
この新作バーガーとドリンクは、日本全国のクア・アイナ全店舗で、2025年4月23日(水)から7月上旬まで販売されます。レモネードは9月まで楽しむことができますが、終了時期は変更となる可能性があるので、早めに訪れて味わいたいですね。
この機会に、クア・アイナで特製トリュフアイオリソースの魅力を体験してみてはいかがでしょうか?贅沢なフレーバーの数々が、あなたの日常を豊かにすること間違いなしです。