冬の訪れとともに、ピザーラが魅力的な新作シーフードピザを発表します。2025年11月5日から期間限定で販売される新メニューは、豪華な海の幸をふんだんに使用した4種類のピザです。今年の冬は、特別な食卓を彩る贅沢なシーフードピザをお楽しみいただけます。
冬の味覚、シーフードピザのラインナップ
ピザーラの冬の定番といえば、カニを使ったピザです。今年も、紅ズワイガニ、大海老、アサリ、ボッタルガ(カラスミ)など、海の幸をたっぷりと楽しめるピザが揃いました。その中から注目のラインナップをご紹介します。
1. 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~
このピザは、贅沢に紅ズワイガニをトッピングし、6種類の魚介(鯛、甘海老、あさり、イカ、ホキ、タラ)の旨味が贅沢に溶け込んだ特製ブイヤベースソースが決め手です。香味野菜の甘みが加わり、味わい深さを増しています。お子様から大人まで楽しめる濃厚な味わいで、寒い季節にぴったりの一品です。価格は、Pサイズで2,980円、Mサイズで3,480円、Lサイズで5,740円(すべて税込)です。
2. 紅ズワイのウインタークラブ
ピザーラが1998年から提供している、冬の風物詩ともいえる元祖カニピザです。贅沢に紅ズワイガニをトッピングし、特製クラブソースでその旨味をしっかりと引き立てています。さらにスモークベーコンやエビとの組み合わせで、食べ進めるごとに様々な旨味を楽しめる一枚です。まさに冬のごちそうピザとしてオススメです。価格は、Pサイズで2,980円、Mサイズで3,480円、Lサイズで5,740円(すべて税込)です。
3. ピザーラカニマヨ
このピザは、特製クラブソースと特製グラタンソースの2種類を使用し、まるでカニグラタンのような優しい味わいを実現しています。ブラウンマッシュルームやスイートコーンの甘みと、香ばしいチーズとマヨネーズのコクが組み合わさり、家族全員が笑顔になること間違いなしの一枚です。価格は、Pサイズで2,280円、Mサイズで2,680円、Lサイズで4,300円(すべて税込)です。
4. ボッタルガと大海老の贅沢シーフード
リッチな大海老と本場イタリア・サルディーニャ産のボッタルガを組み合わせたこのピザは、芳醇な海の香りが口の中いっぱいに広がります。アーリオソースが大海老の旨味を引き立て、見た目にも華やかな一品です。冬のパーティーシーズンや祝宴にぴったりのシーフードピザです。価格は、Pサイズで2,980円、Mサイズで3,480円、Lサイズで5,740円(すべて税込)です。
ピザーラの冬の食卓を彩る
この冬は、ピザーラの新作シーフードピザで特別な時間を過ごしませんか?豪華な素材を使用したピザは、家族との団欒や友人との集まりにぴったりです。心温まるひとときを、ぜひピザーラのシーフードピザでお楽しみください。今年の冬も、お客様の食卓を華やかに彩ります。なお、すべての価格は税込で、新作の販売期間や価格は予告なく変更されることがありますのでご注意ください。