秋の味覚を存分に楽しむ『秋サラダバー』の魅力
名古屋市に本社を構える株式会社ブロンコビリーでは、9月5日から新たに『秋サラダバー』を期間限定で提供開始しました。秋の味覚といえば、かぼちゃやさつまいも、さらにきのこなど、これらの季節の食材をふんだんに利用したサラダを楽しむことができます。
カラフルなラインナップ5品
新サラダバーでは、秋を感じさせる5品が提供されます。見た目にも楽しめる色とりどりのサラダが揃い、ぜひ食欲をそそるラインナップをご覧あれ。
1.
かぼちゃとクリームチーズの豊穣の秋サラダ
ほんのり甘いかぼちゃを使用し、クリームチーズで和えた一品。甘酸っぱいドライクランベリーがアクセントになっています。
2.
さつまいもと揚げなすの黒ごま担々パスタ
ホクホクしたさつまいもと揚げなすを担々ソースで和えたパスタサラダ。香ばしい黒ごまの風味が引き立ちます。
3.
切り干し大根と舞茸のキムチ和え
食感の楽しさと旨みが詰まった切り干し大根に舞茸とニラを加え、キムチソースで仕上げました。
4.
秋を味わうたっぷりきのこのあんかけ豆富サラダ
和風だしのあんかけで仕上げた、しめじやえのきがたっぷりのサラダです。
5.
ぶどうの王様!巨峰ゼリー
大粒の巨峰を使ったゼリーは、その風味と甘さが絶品でデザートにぴったり。
食べ放題の楽しさ
『秋サラダバー』は、ランチメニューにプラス520円(税込572円)で楽しめる、全20種類以上の新鮮サラダバーが食べ放題です。もちろん、サラダバーのみを楽しむ単品メニューもあり、価格は1,080円(税込1,188円)。ランチタイムしか味わえない特別メニューとなっています。
新鮮さの理由
ブロンコビリーのサラダバーでは、鮮度にこだわるため、野菜や果物は丸ごとの状態で納品され、各店舗でその場でカット・調理されます。そのため、常に新鮮な食感と風味を楽しむことができます。さらに、年6回改定される季節限定の惣菜メニューも提供しており、旬の野菜の美味しさを引き出す工夫がされています。
ブロンコビリーのこだわり
1978年に名古屋で創業以来、ブロンコビリーはアツアツでジューシーなステーキやハンバーグ、おいしいご飯、そして期間限定のサラダバーを提供し、多くの方々から支持を集めてきました。ブロンコビリーの店舗ではお肉や大かまどごはんと一緒に新鮮なサラダバーを楽しむことができ、食に対するそのこだわりを体感することが可能です。
終わりに
ブロンコビリーの新作『秋サラダバー』で、旬の食材を使った美味しいサラダをたっぷり堪能し、食欲の秋を満喫しましょう。行楽シーズンにぴったりなお店で、心温まるひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。詳しい情報はブロンコビリーの公式サイトをご覧ください。