「エクアドル・スペシャル」は、エクアドル原産のファインカカオを用いたクーベルチュールチョコレートで、人気の高い「リパブリカ デル カカオ」社が手がけています。現地のカカオ生産者と協力して、栽培から製造までを一貫して行う「Bean to Bar」製法を採用しており、品質の追求とサステナビリティが大きな特徴です。この製法により、カカオの風味豊かな香りと濃厚なコクが楽しめる仕上がりとなっています。さらに、このような取り組みは環境保護にも寄与し、持続可能な社会の実現に貢献しています。
新作の「PAUL & JOE スティックショコラ」や「ショコラ5個」は、高級感あふれるパッケージに可愛らしいデザインが施され、見るだけでも楽しむことができる商品です。また「ダロワイヨ」とのコラボ商品も人気で、200年以上の歴史を持つフランスの名店から厳選されたチョコレートが味わえます。「ダロワイヨ ショコラ4」や「ショコラ6」といった、見た目も味も豊かな商品が揃っています。