松阪牛新メニュー
2025-10-07 09:33:31

秋の味覚満載の絶品松阪牛新メニューを堪能しよう!

秋の特別メニュー登場!



春日井市の「松阪牛焼肉きらく本店」から、待望の秋の新メニューが発表されました。松阪牛の贅沢な部位や、キャビアを用いた創作料理を楽しめるこの機会に、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか?

新メニューの見どころ


特別感あふれるこの秋のラインナップには、普段なかなか味わえない希少部位が勢揃い。これを機に、和牛の真髄を堪能してみるのも良いですね。さっそく、新メニューの一部を紹介します。

1. 和牛イチボてっさ風 キャビア添え 1,680円


薄くスライスされた和牛イチボに、贅沢なキャビアをトッピング。まるで高級寿司のような美しさですが、味わいはさらに絶品。繊細な肉質とキャビアの塩味が見事に調和しています。

2. 松阪牛トンビ 1,680円


肩甲骨周りの赤身部分からくるやわらかさが特徴の松阪牛トンビ。上品な脂の甘みが口の中で広がる、贅沢さを体感できます。

3. 松阪牛トンビと松茸のごちそう焼き 2,480円


香り高い松茸と、松阪牛の組み合わせはまさに秋の風物詩。特に食欲が増すこの季節にぴったりの一皿です。

4. 牛ミノてっさ風 キャビア添え 1,480円


ふぐ刺しのように薄く切られた牛ミノは、絶妙な食感と共にキャビアの風味が感じられます。ここでしか味わえない逸品となっています。

松阪牛焼肉 きらく本店の魅力


「松阪牛焼肉きらく本店」は、松阪牛を中心に厳選された国産和牛を使用し、職人の技で焼き上げます。特に独自のカット技術と自家製タレが、自慢の素材の旨みを最大限に引き出しています。また、人気の「松阪牛16面盛り」や「和牛すだれ厚切り牛タン」といった定番メニューも引き続きご好評をいただいています。

この秋、特別な新メニューによって、これまで以上に松阪牛の魅力を感じることができるでしょう。

店舗情報


さらに、松阪牛焼肉 きらく本店の詳細情報は以下の通りです。
  • - 住所: 愛知県春日井市柏井町4-4
  • - 営業時間: 11:00〜23:00 (L.O. 22:30)
  • - 定休日: なし
  • - 電話番号: 0562-26-3729

秋の味覚が彩る新メニューを堪能しに、ぜひお店に足を運んでみてください!


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: 秋の新メニュー 松阪牛焼肉 キャビア

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。