冬の味覚、黒トリュフを贅沢に楽しむ特別ディナー
2025年の冬、全国のひらまつレストランで「黒トリュフ」をテーマにした特別ディナーが開催されます。この至高の食材を使用した料理は、贅沢感と特別なひとときを演出してくれることでしょう。
黒トリュフとは?
「黒いダイヤモンド」と称される黒トリュフは、冬のシーズンにもっとも香り豊かに成熟します。この珍しい食材は、採取できる地域が限られており、特有の採取技術が求められます。安定した人工栽培も難しいため、非常に希少価値が高く、食通たちの間で熱烈に支持されています。その芳しい香りは、料理に深みと重厚感を付与し、一口食べる度に心を満たしてくれます。
開催情報
ひらまつの調理チームは、2025年1月から2月にかけて、東京、札幌、金沢、名古屋、福岡を含む7つのレストランで、黒トリュフを使用した特別ディナーのメニューを提供します。また、京都にあるレストランでは、2月の間、黒トリュフ特別コースを楽しむことができます。この期間限定の体験で、贅を尽くした料理を是非ご堪能ください。
開催レストランと詳細
1月開催のレストラン
開催日: 1月26日(日)
時間: 17:30受付/18:00開宴
料金: 総額¥27,500
詳しくはこちら
開催日: 1月29日(水)~31日(金)
時間: ディナータイムの好きな時間
料金: 総額¥31,075
詳しくはこちら
2月開催のレストラン
開催日: 2月6日(木)
時間: 18:30受付/19:00開宴
料金: 総額¥48,400
詳しくはこちら
- - オーベルジュ・ド・リル トーキョー(東京・六本木)
開催日: 2月7日(金)
時間: 18:30受付/19:00開宴
料金: 総額¥50,000
詳しくはこちら
- - オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(名古屋・名駅)
開催日: 2月10日(月)
時間: 18:30受付/19:00開宴
料金: 総額¥50,000
詳しくはこちら
開催日: 2月14日(金)
時間: ディナーの好きな時間
料金: 総額¥30,250
詳しくはこちら
開催日: 2月14日(金)
時間: ディナーの好きな時間
料金: 総額¥40,000
詳しくはこちら
期間限定特別コースのご紹介
提供期間: 2月1日(土)~2月28日(金)
料金: 総額¥48,400
内容: 黒トリュフを使用した特別コース(ランチ・ディナー共に)
詳しくはこちら
各レストランが織り成す魅惑的な黒トリュフ料理で、心温まる冬の夜を楽しんでください。お早めにご予約を!