スシローが贈る新しい味覚の楽しみ
株式会社あきんどスシローがこの秋、鮪の王様として名高い本鮪を用いた新たなメニューを発表しました。11月12日から全国のスシローで提供されるのは、大切りの「本鮪中とろ」と新鮮な「濃厚うに包み」。いずれもその瞬間の旨みと鮮度を生かした自信作です。
本鮪中とろの魅力
「本鮪中とろ」は、特にその豊かな香りと絶妙な脂のりが魅力です。そして、なんと今だけ大切りにして税込160円からというお得な価格で提供されるということ。スシローのこだわりが詰まった一品を、この機会にぜひ味わってください。通常は税込180円からの販売なのですが、初の試みとしてこの価格で楽しめることから、多くの寿司ファンの期待が高まります。
新物濃厚うに包み
さらに今年獲れた新物の「濃厚うに包み」も注目。こちらは税込180円からの販売で、天然のうにから作られた自信作です。うに特有の甘みと香りをダイレクトに楽しめるこの一皿は、贅沢な味わいを求める方にぴったり。スシローでは、素材から加工まで徹底的にこだわりを持ち、新しい発見を提供することを理念としているため、質の高い商品を手頃な価格で体験できます。
その他のおすすめメニュー
スシローでは、旬の食材をふんだんに使ったメニューもバラエティ豊か。例えば、サーモンのハラスを用いた「ジャンボとろサーモン」、皮目に近い脂ののった部分を使った「びんとろ」、ふっくらとした穴子の味を楽しめる「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」などがあります。
また、サイドメニューとして「濃厚うにまぜそば」も登場。こちらはうにを贅沢に使ったソースが特徴です。これらの新しい品々は、すしに真っすぐなスシローの信念を受け継いだものであり、食材本来の良さを引き出しています。
期間限定のチャンスをお見逃しなく
これらの商品の販売は期間限定であり、特に「大切り本鮪中とろ」の販売数は389万食に限られているため、お早めの訪問をおすすめします。また、各店舗によって価格や提供状況が異なることがありますので、事前にアプリやHPで確認することをお忘れなく。
この機会に、スシローの新メニューを存分にお楽しみください。海の幸を心ゆくまで堪能できるチャンスです。ミシュランの星を誇る寿司屋も驚く品質を、カジュアルに楽しめるスシローで、ぜひご体験ください。