DEAN & DELUCAが提供する特別なホリデーシーズン
今年もクリスマスが近づいてきました。DEAN & DELUCAでは、2025年11月7日(金)からホリデーシーズンにぴったりな新作クリスマスケーキと特別なメインディッシュの予約を開始します。心躍る季節に、大切な人と過ごす特別な時間に彩りを添える、素晴らしいメニューが登場します。
華やかなクリスマスケーキ
オリジナルのクリスマスケーキのほか、都内屈指の名パティスリーからも魅力的な新作がラインナップ。まずは、東京・品川区の「équilibre(エキリーブル)」から、名シェフ徳永純司氏が手掛ける華やかなレアチーズケーキ「ネージュ・ドゥ・フロマージュ」が登場します。口溶けの良いフロマージュブランとクリームチーズ、ラズベリージュレを使用した一品です。
また、大山恵介シェフが展開する「イチゴとバニラのフレジエ」は、国産いちごをたっぷり活かした特別なホリデーケーキです。バニラの芳香とスムースな口当たりが特徴のムースリーヌが魅力。さらに、岩柳麻子シェフによるアイスクリームケーキ「フランボワーズとピスタチオのケーキ」が加わり、バリエーション豊かなスイーツが揃います。
そして、DEAN & DELUCAオリジナルの「スノーマン」や新登場の「クリスマスツリー」も要注目。家族や友人と一緒に飾り付けを楽しみながら、ひと時を華やかに演出できます。
特別なメインディッシュ
食卓に華を添える新たなメインディッシュとして、「仔羊ロースのクラウンロースト」が初めて登場します。低温でじっくり焼き上げたラムラックが特徴で、8〜10名が楽しめるボリュームです。
更に「パーフェクト ホリデー」や「ロマンティック ディナー」などのコースメニューも取り揃えています。「パーフェクト ホリデー」ではクラシックローストチキンを主役にしたセットメニューが、家族との特別なひと時をサポートします。一方「ロマンティック ディナー」では、鹿児島産黒毛和牛のパイ包み焼き黒トリュフソースが登場し、特別な夜に相応しいメニューです。
予約や受け渡しについて
予約はオンラインストアにて承っており、11月7日から12月9日までの期間中に可能です。受け渡しは12月20日から25日の間、各店舗で行われますので、詳細は公式ウェブサイトで確認してください。
特別なホリデーの食卓を彩る、心弾むフードやスイーツをぜひDEAN & DELUCAで選びましょう。心温まる聖夜を、大切な人たちと共に楽しむための完璧な選択です。
おいしさが溢れる特別な日のために、一品一品、シェフが心を込めて仕立てた料理を楽しんで、新たな思い出を作ってください。
予約サイト
詳細なメニューや予約については
こちらからご確認下さい。
DEAN & DELUCAは、世界各国の美味しいものを集めた食のセレクトショップとして、魅力ある商品を提供しています。