ホリデーケーキ特集
2025-10-15 17:31:31

DEAN & DELUCAが贈る特別なホリデーシーズンのクリスマスケーキとメインディッシュ

DEAN & DELUCAが提供する特別なホリデーシーズン



今年もクリスマスが近づいてきました。DEAN & DELUCAでは、2025年11月7日(金)からホリデーシーズンにぴったりな新作クリスマスケーキと特別なメインディッシュの予約を開始します。心躍る季節に、大切な人と過ごす特別な時間に彩りを添える、素晴らしいメニューが登場します。

華やかなクリスマスケーキ



オリジナルのクリスマスケーキのほか、都内屈指の名パティスリーからも魅力的な新作がラインナップ。まずは、東京・品川区の「équilibre(エキリーブル)」から、名シェフ徳永純司氏が手掛ける華やかなレアチーズケーキ「ネージュ・ドゥ・フロマージュ」が登場します。口溶けの良いフロマージュブランとクリームチーズ、ラズベリージュレを使用した一品です。

また、大山恵介シェフが展開する「イチゴとバニラのフレジエ」は、国産いちごをたっぷり活かした特別なホリデーケーキです。バニラの芳香とスムースな口当たりが特徴のムースリーヌが魅力。さらに、岩柳麻子シェフによるアイスクリームケーキ「フランボワーズとピスタチオのケーキ」が加わり、バリエーション豊かなスイーツが揃います。

そして、DEAN & DELUCAオリジナルの「スノーマン」や新登場の「クリスマスツリー」も要注目。家族や友人と一緒に飾り付けを楽しみながら、ひと時を華やかに演出できます。

特別なメインディッシュ



食卓に華を添える新たなメインディッシュとして、「仔羊ロースのクラウンロースト」が初めて登場します。低温でじっくり焼き上げたラムラックが特徴で、8〜10名が楽しめるボリュームです。

更に「パーフェクト ホリデー」や「ロマンティック ディナー」などのコースメニューも取り揃えています。「パーフェクト ホリデー」ではクラシックローストチキンを主役にしたセットメニューが、家族との特別なひと時をサポートします。一方「ロマンティック ディナー」では、鹿児島産黒毛和牛のパイ包み焼き黒トリュフソースが登場し、特別な夜に相応しいメニューです。

予約や受け渡しについて



予約はオンラインストアにて承っており、11月7日から12月9日までの期間中に可能です。受け渡しは12月20日から25日の間、各店舗で行われますので、詳細は公式ウェブサイトで確認してください。

特別なホリデーの食卓を彩る、心弾むフードやスイーツをぜひDEAN & DELUCAで選びましょう。心温まる聖夜を、大切な人たちと共に楽しむための完璧な選択です。

おいしさが溢れる特別な日のために、一品一品、シェフが心を込めて仕立てた料理を楽しんで、新たな思い出を作ってください。

予約サイト


詳細なメニューや予約についてはこちらからご確認下さい。

  • ---

DEAN & DELUCAは、世界各国の美味しいものを集めた食のセレクトショップとして、魅力ある商品を提供しています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: DEAN&DELUCA クリスマスケーキ ホリデー料理

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。