冬の贅沢ピザ
2025-10-31 12:26:30

ピザーラ冬のごほうび、贅沢食材クォーターピザの魅力を探る

ピザーラの冬のごほうびピザで特別なひとときを



寒い冬にぴったりの贅沢なクォーターピザが、宅配ピザの「ピザーラ」から登場します。2025年11月5日(水)より、3種類の新作ピザ「至高のシーフードクォーター」「肉の匠クォーター」「究極のマルゲリータクォーター」が販売スタート。鮮やかな食材を贅沢に使用したこれらのピザは、心温まる冬の食卓を演出すること間違いなしです。

冬の贅沢シリーズ、「至高」と「匠」



至高のシーフードクォーター

こちらは、海の幸をたっぷり楽しめる贅沢な一皿です。“至高”のシーフードクォーターは、赤ズワイガニや大海老をふんだんに使用しており、シーフードの旨味を各種特製ソースで引き立てています。まずは「紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~」。特製ソースには、6種類の魚介の旨味と野菜の甘味が詰め込まれ、冬限定の贅沢さを実感できます。次に、「ボッタルガと大海老の贅沢シーフード」。こちらは本場イタリア産のボッタルガを使っており、濃厚な味わいがたまらない逸品です。

他にも、たっぷりの紅ズワイガニを使用した「紅ズワイのウィンタークラブ」や、特製ガーリックソースを絡めた「大海老のガーリックシュリンプ」も魅力的。

肉の匠クォーター

ボリューム感を重視したい方には、「肉の匠クォーター」がおすすめです。こちらは、ほっくりとしたステーキやテリヤキチキン、プルコギを含む4種類の肉料理が楽しめます。「熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ」は、ベーコンの旨味とカマンベールのコクがトロッと溶け合い、冬の寒さを忘れさせてくれます。

また、柔らかなBBQステーキや特製甘辛ダレに漬け込まれた「ピザーラ プルコギ」も食べ応え抜群。さらに、「2倍盛りテリヤキチキン」は贅沢なボリューム感で、大満足な一品です。

究極のマルゲリータクォーター


そして、最後にご紹介するのは「究極のマルゲリータクォーター」。イタリア産水牛モッツァレラを使用したマルゲリータが、新たにトマトクリームソースでリニューアル。クリーミーで上品な味わいに仕上がっており、冬の食卓にぴったりの贅沢感を実現しています。

「生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~」や「フレッシュマッシュルームのマルゲリータ」は、まさに冬のごほうびと呼ぶにふさわしい、それぞれの味わいに魅了されることでしょう。

食卓を囲む、心温まるピザ


ピザーラの冬の贅沢ピザは、寒い季節にこそ楽しんでほしい一品です。海の幸を楽しむ「至高」、肉を極めた「匠」、そしてマルゲリータの「究極」。この特別なクォーターピザを囲んで、温かなひとときをぜひお過ごしください。家族や友人とともに、心豊かな冬を楽しんでみてはいかがでしょうか?

それぞれの価格は税込、サイズによって異なりますので、詳しくはピザーラの公式サイトをご確認ください。また、販売期間や価格は予告なく変更されることがありますので、その点もご注意ください。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: 冬限定 ピザーラ クォーターピザ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。