ブロンコビリーが新しい美味しさを提供!
名古屋を拠点とするステーキハウスブロンコビリーが、ついに待望の新メニューを発表しました。贅沢な「炭焼き極選サーロインステーキ」と、復活を遂げた「肉厚とろあじフライ」が登場します。2023年8月下旬、まだまだ暑いこの時期に、しっかりとしたタンパク質を摂取できる美味しいメニューが楽しめます。
炭火焼で楽しむ極上サーロインステーキ
今回新たに提供される「炭焼き極選サーロインステーキ」は、ブロンコビリーの肉専門家が産地に赴いて厳選したサーロインを使用しています。自社基準に従って選ばれたこの牛肉は、赤身と脂身の絶妙なバランスが魅力で、炭焼きによって香ばしさが際立ち、外はカリッと中はジューシーな仕上がりとなっています。
この極選サーロインは、150gから400gまで選べるので、食べごたえも抜群です。価格は150gが2,618円、200gが3,388円、300gが5,038円、さらには400gが6,358円と、さまざまなお客様のニーズに応えています。
特に注目すべきは、「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビテイクアウトメニューです。牛肉100%のハンバーグと新登場のサーロインを一度に楽しむことができ、食の満足度はさらに高まります。
肉厚とろあじフライが復活
さらに、メニューには8月22日から復活した「肉厚とろあじフライ」がラインナップ。全国有数の真あじの水揚げ産地で知られる長崎県産の真あじを使用した、このフライは肉厚で、外はサクサク、中はジューシー。全メニューにトッピングとして加えることができるため、自分だけのスタイルで楽しむことが可能です。単品での価格は429円とお手頃です。
サラダバーも楽しめるセットメニュー
ブロンコビリーでは、メインメニューにサラダバーを楽しめるセットが用意されています。「ブロンコセット」や「新鮮サラダバーセット」で、夏バテ対策にもぴったりの新鮮な野菜を手軽に取ることができます。スープやご飯、あるいはパン付きのプランもあり、食事をとても充実させてくれるでしょう。
ブロンコビリーでは、炭焼きステーキと共に、暑い夏を乗り切るための美味しい食事が揃っているので、ぜひこの機会に味わってみてはいかがでしょうか。
店舗情報
ブロンコビリーは1978年に名古屋で誕生し、現在では144店舗を展開しています。2種類の炭で焼き上げたジューシーなステーキやハンバーグが好評で、さらには魚沼産コシヒカリを使用したご飯もリピーターから支持されています。
愛知県内にも多くの店舗がありますので、ぜひお近くのブロンコビリーを訪れ、提供される最高の肉料理をお楽しみください!