牡蠣とセリの新作
2025-11-25 10:45:27

冬の味覚、牡蠣とセリのスンドゥブが新登場!

スンドゥブ 中山豆腐店の冬の新作!



今年の冬もスンドゥブ 中山豆腐店が贈る、期間限定メニューが登場します。2025年11月26日から、濃厚な旨みで知られる牡蠣をたっぷりと使った「牡蠣とセリのスンドゥブ」と、香ばしい「牡蠣石焼ビビンバ」が新たに販売されます。

ぷりぷりの牡蠣が主役!


「海のミルク」とも称される牡蠣。中山豆腐店では、その特性を活かした料理を追求しています。新メニューのスンドゥブでは、特製のスープに牡蠣の旨みが溶け込みます。スープは、かつお出汁に豚肉のコクが加わった、他にはないオリジナルです。

スンドゥブの特徴的な具材、冬の旬を迎えるセリとの組み合わせが、さらに美味しさを引き立てます。セリの香りは、濃厚なスープとのバランスが絶妙で、一口食べるごとに豊かな味わいが広がります。これまで味わったことのないような、心温まる一杯です。

熱々の石鍋で楽しむ!


同じく新登場の「牡蠣石焼ビビンバ」では、熱した石鍋に盛りつけられたビビンバに新鮮な牡蠣がトッピングされます。ご飯とナムル、そしてジューシーな牡蠣を混ぜ合わせることで、食欲をそそる香ばしいおこげが生まれます。磯の香りが立ち上るその瞬間には、一瞬で食欲が刺激されること間違いなしです。

冬の味覚を堪能しよう!


これらの新メニューは、冬限定での提供となりますので、ぜひお早めにお試しください。スンドゥブ 中山豆腐店は2020年に開店して以来、シンプルながら心温まる料理を提供し続け、お一人様でも気軽に立ち寄れるような定食スタイルが人気です。

その他のメニューも充実


中山豆腐店では新メニュー以外にも、他のスンドゥブや一品料理も多数取り揃えています。毎日手作りの自家製豆腐や、こだわりのスンドゥブスープを使った料理が、皆様のお越しをお待ちしています。

店舗情報


「牡蠣とセリのスンドゥブ」は、高田馬場、秋葉原、新橋の各店舗で楽しめます。
  • - 高田馬場: 東京都新宿区高田馬場1-26-12 高田馬場ビル1F (10:30~23:00)
  • - 秋葉原: 東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル1F (10:00~23:00)
  • - 新橋: 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル1F (10:30~22:30)

冬の味覚を楽しむこのチャンスをお見逃しなく!温かいスンドゥブで、心も体も温まるひとときを過ごしましょう。


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