ジョリーパスタの新メニュー
2025-03-06 11:12:20

本格パスタと旬の食材で彩るジョリーパスタの春夏メニュー登場

ジョリーパスタの春夏グランドメニューが登場!



株式会社ジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」では、2024年3月13日より春夏のグランドメニューがリリースされました。この新メニューでは、本場イタリアをイメージしたおいしさの追求と、厳選した食材を使用した料理が数多く揃っています。

シーズンごとの新しい味わい


春夏のメニューは、前菜、ピッツァ、パスタ、デザートと多岐にわたる豊富な選択肢が魅力です。ジューシーな食材とバリエーション豊かな料理が、家族の食卓を華やかに彩ります。特に注目は、ワインとの相性を意識した前菜です。例えば「帆立とベーコンのクリーミーパングラタン」は、香ばしいパンを器にした熱々のクリーミーグラタンで、ホタテやベーコンがたっぷり!

ワインと楽しむ前菜


  • - イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー:ハーブの香りをまとったイタリアンソーセージと新鮮な野菜をガーリックでソテーし、風味豊かに仕上げています。
  • - シェアサイズ サーモンとオリーブのサラダ:バジルソースが香るサーモンとオリーブのサラダは、2~3人で楽しめるシェアサイズもあり、パーティにもぴったり。

ピッツァも進化中


春夏メニューには、新たにピッツァも充実。家族全員が楽しめる「ピッツァ・照り焼きチキン」や、2種類のピッツァを一度に楽しめる「ピッツァ・ハーフ&ハーフ」は、クリスピーな生地と共に満足感を提供します。

パスタカテゴリーの充実


もっとも注目すべきは、パスタの新メニュー。魚介をふんだんに使った「海の幸の焦がし醤油ソース」や、自社製のもっちりとしたフェットチーネを使用したメニューが新しくラインナップ。特に「フェットチーネ 魚介のトマトクリーム」は濃厚なトマトクリームとたっぷりの海の幸が絡んで、至福の一皿に仕上がっています。

さらに、毎日の食卓を彩る「ボンゴレビアンコ」や「エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ」など、一度食べると病みつきになるラインナップが揃っています。

贅沢なデザートもおすすめ


食後には「ジョリパパフェ」をぜひ味わいたい。ベイクドチーズケーキとイタリアンジェラートを使用したこのパフェは、酸味と甘みのバランスが絶妙で、完璧なデザートタイムを演出します。

全318店舗で実施されるこの春夏グランドメニューは、家族や友人と一緒に、または自分へのご褒美として、ぜひお近くのジョリーパスタで味わってみてください。新たな季節に、一緒においしい思い出を作りましょう!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ パスタ 春夏メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。