TO THE HERBSの夏季限定メニューで涼しさを感じよう!
夏がやってきました!食欲が落ちがちなこの季節、体を涼しくする美味しいメニューが待っています。イタリアンレストラン「TO THE HERBS」では、2025年の夏に楽しめる新作メニューが始まります。その魅力をたっぷりお伝えしましょう。
新作ピッツァ『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』
まず注目したいのが、新作のピッツァ『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』です。このピッツァは、にんにくの芽、スパイシーなサルシッチャ、サラミを使い、スライスしたガーリックをトッピングしています。ソースを使用しないことで、それぞれの素材の引き立つ味わいを楽しむことができます。さらに、唐辛子オイルやブラックペッパーをかけることで、ピリッとしたアクセントも加えられ、食欲をそそる一品に仕上がっています。
このピッツァは、2025年6月13日(金)から7月17日(木)までの期間限定で販売され、価格は税込1,780円となっています。暑い夏にぴったりの一皿を是非お試しあれ。
冷製パスタ『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』
続いては、毎年人気の冷製パスタ『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』です。このパスタは、爽やかなジェノベーゼソースが特長。甘海老と帆立の旨味、完熟トマトの甘さが一体となり、冷たいパスタで味わう贅沢な瞬間を提供してくれます。心地良い風を感じながら、この素晴らしい一品を楽しむことで、暑さを忘れてしまうことでしょう。
こちらの冷製パスタの販売期間は、2025年6月13日(金)から同じく7月17日(木)まで、価格は税込1,730円です。
沖縄産マンゴーのパフェも登場!
そして、夏にぴったりなデザート『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』も販売されます。販売開始は2025年6月21日(土)からで、価格は税込1,080円です。
このパフェは、マンゴー果肉やマンゴーシャーベット、さらには二層のなめらかなココナッツプリンと杏仁豆腐が重なり合い、まさにトロピカルな味わいを楽しむことができます。また、食感のアクセントとなるココナッツクッキーが添えられており、見た目も味も楽しめる一品に仕上げられています。
TO THE HERBSについて
「TO THE HERBS」は、1995年に日本で誕生したピザ&パスタ専門店です。ハーブ、チーズ、ワインを身近に感じながら、多くの人々に愛されてきました。現在、国内に13店舗を展開し、旬の食材を生かした前菜、パスタ、ピザが、多くのお客様から支持を集めています。
その中でも新たにオープンした渋谷店は、2024年11月に誕生しました。さらに進化したTO THE HERBSで、新しい食体験をお楽しみください。
暑い夏の日には、TO THE HERBSでこの季節限りの美味しいメニューを楽しんで、心も体も涼しくリフレッシュしましょう!