博多和牛フェアが期間限定で開催
2月1日(土)から、なだ万の4店舗にて「博多和牛フェア」がスタートします。このフェアでは、全国各地の食材を使用した本格的な料理をリーズナブルな価格で提供。新宿や日本橋、横浜、名古屋などで博多和牛の魅力を存分に味わえます。
特別な4店舗での開催
なだ万では、各店の調理長が腕を振るい、独自の料理を提供しています。特にこのフェアでは、紀元前より受け継がれてきた日本料理の技法を使い、老舗ならではの懐石料理を楽しめる貴重な機会です。各店舗で異なるオリジナルメニューが用意されており、食体験が満載。
おすすめメニュー一覧
- - 新宿なだ万賓館 では、特製のすき焼きダレを使用した博多和牛のすき焼きやステーキを選べるプリフィックスメニューが楽しめます。80gの大盛りメニューもあるので、お好みに応じて。
- - 日本橋なだ万 では、モダンな空間でお一人でも楽しめるカウンター席があり、豪華な博多和牛コースを展開しています。
- - 横浜なだ万賓館 では、サーロインステーキや濱風と呼ばれる御膳が多彩に揃います。
- - 名駅なだ万茶寮 では、愛知ならではの八丁味噌を使った特製メニューが自慢。旬の冬野菜と一緒に博多和牛を楽しめます。
博多和牛の魅力
博多和牛は、豊かな自然環境で育まれた和牛で、特に米どころとして知られる福岡県で丹念に牛の健康管理を行いながら育てられます。柔らかく、肉汁たっぷりで、口の中で広がる濃厚な旨みが特徴。長い時間をかけて育てられたその肉質は、多くの食通たちからも支持されています。
日程と詳細
この「博多和牛フェア」は、2025年2月1日(土)から2月28日(金)までの約1ヶ月間、4つの店舗で楽しむことができます。各店舗でのみ味わえるオリジナルメニューをこの機会にぜひ味わってください。福岡のブランド牛を、名古屋や横浜、東京のセンスあふれる空間で堪能できる絶好の機会です。
ぜひ、家族や友人、またはビジネスの接待など、様々なシーンで贅沢なひとときをお過ごしください。詳細については、なだ万のオフィシャルサイトをチェックしてみてください。