イタリアンリゾートペルティカ
2025-04-23 09:27:23

春の味覚を楽しむ新メニューが登場!イタリアンリゾートペルティカ

イタリアンリゾートペルティカの春メニュー



春が訪れ、新たな味覚が楽しめる季節がやってきました。東京の小平市にある「イタリアンリゾートペルティカ」では、2024年4月24日(木)から新たな春メニューを展開します。洗練されたリゾート空間の中で、シェフ自慢の旬の食材を使ったイタリアンを堪能できます。

新作メニューのご紹介



1. しらすと青さ海苔のピッツァ


しらすと青さ海苔をトッピングしたこのピッツァは、磯の香りが口の中いっぱいに広がります。春の海を感じる一品で、新鮮な素材をシンプルに楽しむことができます。

2. 桜海老とルッコラのペペロンチーノ


桜海老の豊かな旨味と、ルッコラならではの香りが絶妙に融合したペペロンチーノ。春の訪れを感じる、素材の味が引き立つパスタです。

3. 柔らかポークのカツレツチェダーチーズソース


低温でじっくり12時間かけて調理されたポークは、やわらかさと味わいが格別です。デミグラスソースとチェダーチーズを絡めて、リッチでコク深い味わいをお楽しみください。

アフタヌーンティーセットの新バージョン



さらに、アフタヌーンティーセットも進化を遂げました!これまでの固定メニューから、選べるデザートスタイルへとリニューアルしました。豊富な種類のデザートの中から、自分好みのスイーツを6品自由に選んで楽しむことができるのです。

提供するデザートは、自家製ドルチェや自家製の本格ジェラートを含む全17種類。この中でおすすめのドルチェには、甘酸っぱい苺が特徴の「苺のグラスショートケーキ」、リッチでとろける「バスクチーズケーキ」、そしてイタリアの香りが漂う「イタリアンティラミス」があります。

ジェラートでは、春の味わい「いちご」、トロピカルな「マンゴー」、香ばしさが際立つ「ローストピスタチオ」など、シーズンにぴったりの選択肢が用意されています。どの組み合わせでも、自分だけの特別なアフタヌーンティータイムを楽しむことができるでしょう。

非日常の美食体験



「イタリアンリゾートペルティカ」では、四季折々の食材を活かしたメニューを提供し、訪れる人々に美味しくて非日常的な体験を届けています。新たに登場する春メニューや選べるアフタヌーンティーセットは、春の訪れをさらに特別なものにしてくれることでしょう。ぜひ、この機会に贅沢なイタリアンをご堪能ください。

店舗情報



新しいメニューとともに皆様のお越しをお待ちしております。春の風を感じながら、特別なひとときをお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。