春のラムしゃぶフェア
2025-03-10 12:43:22

しゃぶ葉春のラムしゃぶフェアでエビ食べ放題!新だし登場

しゃぶ葉春のラムしゃぶフェアが登場!



しゃぶ葉が2025年3月13日から、毎年恒例の「春のラムしゃぶフェア」を開催します。今年は特別に、人気の天然赤エビが食べ放題に加わり、さらに新たに登場した「完熟トマトガーリックだし」でラムしゃぶを楽しむことができます。平日ランチはわずか2000円台からと、お財布にも優しい設定です。加えて、こだわりの筑波あじわいポークやモッツァレラチーズも食べ放題のラインナップに!

新たに登場した“完熟トマトガーリックだし”


新しいだしは、甘味と酸味が絶妙に調和し、ガーリックの風味が食欲をそそる一品です。また、薬味や殻付きあさりでの味の変化も楽しめるのが魅力。殻付きあさりは150円(税込)で追加可能で、ボンゴレロッソ風のアレンジが可能です。

食材の魅力を引き出す新薬味の数々


特に注目は、ジェノバペースト。バジルとチーズの風味が加わり、イタリアン風のしゃぶしゃぶも楽しめます。これにより、食材の美味しさが引き立つだけでなく、味変が楽しめるのもポイントです。

こまめどりプロジェクトとしゃぶ葉フレンズの総選挙


さらに、2024年4月から始まるフードロス削減を目指す「こまめどりプロジェクト」の公式キャラクター『しゃぶ葉フレンズ』の総選挙も実施中です。2月13日から4月9日までの期間中で、特設サイトから好きなキャラクターに投票でき、さらにキャラクター名募集も行われています。抽選で賞品も当たるチャンスがありますので、ファンの皆様はお見逃しなく!

様々なアレンジメニューも楽しめる


このフェアでは、様々なアレンジが可能です。例えば、残ったおだしに白米を投入して作るチーズトマトリゾットや、中華麺とミニトマトを加えたトマトラーメンなど、想像力を駆使して楽しむことができます。特に、完熟トマトガーリックだしは、育てるだしとしても楽しめる商品です。

食材にもこだわりが


しゃぶ葉では、良質な食材にも力を入れています。筑波あじわいポークは、特別な飼料で育てられ、旨味成分がたっぷり。脂肪の質も良く、しっかりとした味わいが楽しめます。こだわりの食材が、あなたのしゃぶしゃぶ体験を更に充実させてくれることでしょう。

応募方法と詳細


総選挙に参加するには、特設サイトからエントリーが必要です。また、フェアの詳細についてはしゃぶ葉の公式サイトでチェックしてください。フードロスを意識し、この機会に思う存分ラムしゃぶを味わってみてください!

しゃぶ葉公式サイトはこちら
フェア詳細ページも要チェック!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: しゃぶ葉 ラムしゃぶ 完熟トマトガーリック

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。