牛角 韓国フェア
2025-10-29 11:57:18

牛角の冬季限定韓国フェア!旨辛とチーズの美味が満載

冬の韓国フェアが牛角に登場!



2025年11月6日(木)から12月25日(木)までの期間、牛角では全国で「韓国フェア」を開催します。今年のテーマは“旨辛”と“チーズ”。韓国屋台の魅力あふれるグルメが大集合し、寒い冬にぴったりな暖かくて味わい深い料理が楽しめます。

注目のメニュー



このフェアの目玉は、「牛角流サムギョプサル」。ジューシーな豚カルビを香ばしく焼き上げ、特製の「サンチュ味噌」「コチュマヨ」「チーズソース」の3種類から選べるソースで楽しむことができます。自分だけのオリジナルサムギョプサルを作って、食べる楽しみが広がります。

さらに注目の商品として、脂の旨みが存分に感じられる『コロコロ牛ホルモン』や、七輪で焼かれる『チュクミ(イイダコの七輪焼き)』も見逃せません。イイダコの焼き上がりは、まるで踊っているかのように美味しそうです。

辛さがたまらないおつまみ



辛党に嬉しい『イイダコと豚肉の辛口炒め』や、病みつきになる辛味の『ピリ辛マンドゥ』も新たに登場します。特に、コクのある辛さと食感が絶妙なバランスを実現しています。

冬に恋しいチーズメニュー



そして冬に欠かせないチーズを使ったメニューも充実。『チーズ旨辛チキン』は、ジューシーなチキンにとろけるチーズが絡む至極の逸品です。また、クリーミーな『カルボナーラトッポギ』も、もっちりした食感とともに自分へのご褒美にぴったりです。

食後のデザートも



食後には、炭火で香ばしく焼き上げられた『チョコチュロスクッキーバニラ』が楽しめます。熱々のチョコチュロスにひんやりバニラを合わせて、サクサクとトロトロが織りなす食感が魅力です。

バラエティ豊富なコース



「牛角」「牛タン・上焼肉コース」「黒毛和牛コース」では、韓国料理も食べ放題で楽しめます。お腹が満たされること間違いなしです。

この冬、牛角で韓国の屋台気分を味わいながら、旨辛とチーズの魅力を堪能してみてはいかがでしょうか。美味しい料理があなたを待っています!

【詳細】
  • - 開催期間: 2025年11月6日(木)~12月25日(木)
  • - 販売店舗: 全国の牛角店舗(一部除外店舗あり)


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: 牛角 韓国フェア 屋台グルメ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。