牛角・韓国フェア
2025-11-10 17:49:32

牛角の冬季韓国フェアで韓国屋台の味を楽しむ!無限アレンジのサムギョプサルを堪能せよ!

牛角で韓国の冬を感じる!



牛角が贈る冬季限定の『韓国フェア~韓国屋台祭~』が2025年11月6日から全国の店舗で始まります。このフェアでは、韓国の屋台文化をテーマに、多彩なメニューが展開され、メディア向けに開催された試食会ではその魅力を余すことなく紹介されました。

サムギョプサルの新しい楽しみ方


試食会の目玉は、特製の『牛角流サムギョプサル(旨辛ダレ)』です。香ばしく焼き上げた豚カルビを、自分好みにアレンジできる3種類のソースが登場しました。『サンチュ味噌』『チーズソース』『コチュマヨ』の他に、好みのトッピングとして『魔法のつけ塩』『ごま油』『コチュジャン』『マヨネーズ』を使用し、食材を巻いて食べる楽しみがあります。

特に、『いイイダコの七輪焼き』は、そのライブ感が魅力で、メディアの関係者たちのカメラがその瞬間を捉えました!

寒い季節にぴったりの旨辛メニュー


続いて提供された『コロコロ牛ホルモン』は、外が香ばしく、中がとろける食感で、噛むたびに脂の旨みが広がり、思わず笑みがこぼれます。また、辛さが食欲を刺激する『イイダコと豚肉の旨辛炒め』や、クリーミーなチーズソースが絡む『カルボナーラトッポギ』などもあり、寒い冬にぴったりの温かい料理がずらりと揃えてあります。

デザートには、七輪で炙ったサクサクの『チョコチュロスクッキーバニラ』が登場し、温かいチュロスと冷たいアイスクリームのコンビネーションで、最後まで渡韓気分を楽しみました。

渡韓気分を気軽に


この『韓国フェア』の背景には、アルコール需要が高まる忘年会のシーズンや、海外旅行を控えている方々に向けた「韓国グルメ旅行気分」を手頃な価格で楽しんでもらいたいという思いがあります。
特に『イイダコと豚肉の旨辛炒め』は、韓国の人気料理“ナッコプセ”をイメージして開発され、辛いものが苦手な方にも楽しんでもらえるよう、クリーミーさをプラスした『カルボナーラトッポギ』なども完備。

食べ放題の楽しみ方


牛角自慢のサムギョプサルは、無限のアレンジが楽しめる食べ放題コースでも味わえます。例えば、旨辛豚カルビを使った『キンパ』や、ハニーマスタードを用いた新感覚のサムギョプサル、さらにクリーミーなアボカドやトマトと組み合わせたイタリアンスタイルもオススメです。これらのアレンジを通じて、自分だけの最高の組み合わせを見つけることができます。

フェアの詳細


  • - 販売期間:2025年11月6日(木)~12月25日(木)
  • - 販売店舗:全国の牛角店舗 (牛角食べ放題専門店、牛角焼肉食堂、牛角成城学園前を除く)

この冬は、ぜひ牛角で韓国の屋台グルメを心ゆくまで楽しみ、渡韓気分を味わってみてはいかがでしょうか!


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