ANAクラウンプラザホテルで特別なバーガー体験を!
名古屋市中区に位置するANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋が、特別なグルメイベント「ホテルバーガーラリー in NAGOYA」を開催します。このイベントは、2025年8月8日(金)から9月15日(月)までの期間限定で、ホテル内のロビーラウンジや宿泊者向けルームサービスにおいて、特製の「黒毛和牛ジンギスカンバーガー」を提供します。このバーガーは、北海道の豊かな大地で育まれた黒毛和牛を100%使用した贅沢なパティに、北海道産のジンギスカンを融合させた逸品です。また、特製のバンズは北海道産小麦の「春ごこち」を使用しており、全ての素材が相まって極上の味わいに仕上がっています。
こだわりの食材
「黒毛和牛ジンギスカンバーガー」は、特に北海道産の牛肉の旨味を引き立てるために選ばれた具材が詰まっています。バンズは柔らかく、ふんわりとした食感が特徴で、パティとジンギスカンの風味を優しく包み込みます。加えて、濃厚なゴーダチーズがトッピングされており、全体の味わいに一層の深みを加えています。このバーガーを食べることで、まるで北海道にいるかのような体験ができるでしょう。
バーガーラリーの楽しみ方
「ホテルバーガーラリー in NAGOYA」では、名古屋市内の13の参加ホテルでそれぞれ趣向を凝らしたバーガーが提供されます。このイベントは、名古屋の夏を一層賑やかにするとともに、ホテルの洗練された食文化を楽しむ絶好の機会です。期間中に3つのホテルのバーガーを試食し、スタンプを集めると、抽選で食事券が当たります。これは、食事を楽しむだけでなく、参加ホテルの魅力を発見する冒険でもあります。
参加ホテル情報
参加しているホテルは、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋、コートヤード・バイ・マリオット名古屋、ザサイプレスなど、多彩なラインナップが揃っています。各ホテルが提供するバーガーには、それぞれの個性が際立っており、食べ比べが楽しめます。
この夏は、ぜひANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋で、特製の「黒毛和牛ジンギスカンバーガー」を堪能し、他のホテルとともにグルメバーガーラリーを楽しんでください。心躍る美味しさとの出会いが、きっとあなたを待っています。
開催概要
- - 期間: 2025年8月8日(金)〜 9月15日(月)
- - 提供時間: 10:00~19:00(L.O. 17:30)
- - 価格: ¥2,800(ルームサービスは¥3,500)
このグルメ体験をお見逃しなく!