極上和牛とウィスキー
2025-10-08 10:53:22

和牛焼肉 NIKUGEN 赤坂店が革新的なリニューアルを実施!極上の肉とウィスキーを楽しむ

和牛焼肉 NIKUGEN 赤坂店リニューアルオープン



2025年10月14日、東京都赤坂に新たに生まれ変わった『和牛焼肉 NIKUGEN 赤坂店』がオープンします。豊橋市に本社を構える株式会社物語コーポレーションが手掛けるこのレストランでは、九州産のA4・A5ランクの霜降り和牛を贅沢に使った料理が楽しめます。大判のリブロースや極厚のシャトーブリアンを焼肉スタイルで楽しめる、このお店は特別な日のためのダイニング体験を提供しています。

創造的なダイニング体験



店内はブルックリンの雰囲気を取り入れたデザインで、世界中のカルチャーが融合した新感覚の食の世界が広がります。和牛と35種類以上のウィスキーがベストマッチするこの空間で、焼肉の新たな楽しみ方を提案しています。お肉の良さを引き立てるドリンクのセレクションも見逃せません。

コースの紹介



NIKUGENの魅力はそのコースにあります。その中でも特に人気なのが、以下の4つのコースです。

CLASSICコース


  • - 価格: 4,500円(税込)
  • - 内容: 北海道産のブランドポークトマホークステーキ、厳選された黒毛牛、国産牛ホルモンを楽しむカジュアルなプラン。

GENERATIONコース


  • - 価格: 5,900円(税込)
  • - 内容: 厚切り特選霜降り和牛リブロース、黒毛牛カルビ、ミスジ焼きしゃぶ、ねぎ塩牛タンなど、多彩な部位が楽しめるおすすめコースです。前菜の盛り合わせやキムチも付いてこの価格は大変お得。

SPECIALコース


  • - 価格: 7,500円(税込)
  • - 内容: 厚切り特選霜降り和牛リブロース、熟成牛タン、黒毛牛ミスジ焼きしゃぶなどを贅沢に使った特別コースです。サラダブーケや選べるお食事、デザートも充実しています。

SIGNATUREコース


  • - 価格: 10,000円(税込)
  • - 内容: 極厚の黒毛牛シャトーブリアン、削りたてトリュフをトッピングした黒毛牛サーロインのすき焼きしゃぶなど、贅を尽くした最高峰の焼肉コース。各種お食事やデザートから選べる特典も魅力。

店舗情報



  • - 住所: 東京都港区赤坂2-14-33 赤坂三田ビル藤会館2F
  • - 電話: 03-5797-7390
  • - 営業時間: 平日 16:00〜23:00, 土日 11:00〜23:00(ラストオーダー 23:00)
  • - 座席数: 27卓(109席)、うち完全個室5卓
  • - 予約サイト: こちらから

NIKUGENでは、高品質な肉が楽しめるだけでなく、特別な飲み心地を得られるウィスキーの選択肢も豊富です。焼肉好きな方々にとって、赤坂の新たなグルメスポットとして要チェックです!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: 和牛焼肉 ウイスキー NIKUGEN

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。