焼肉きんぐ、新グランドメニュー登場と「北海道フェア」がスタート!
愛知県豊橋市に本社を置く株式会社物語コーポレーションが展開する『焼肉きんぐ』が、12月10日(水)より待望の新グランドメニューを導入します。この新メニューに加え、期間限定で「北海道フェア」も開催され、2025年2月下旬まで楽しむことができます。
新グランドメニューの魅力
「五大名物」のリニューアルが目玉となります。人気メニュー「きんぐカルビ」や「炙りすき焼カルビ」はそのままに、新たに追加されるのは、極厚にカットした「超極厚ハラミ〜ガリバタ醤油〜」。その名の通り、極めて厚いハラミ肉を使用した一品で、ガーリックバターの風味が食欲をそそります。
さらに、特製のねぎ塩ポン酢に絡めて楽しむ「ドでか!!ロース ねぎ塩ポン酢」は、大きな肩ロース肉を贅沢に使用。濃厚な旨味が堪能できる「長い!!23cm壺漬けドラゴンハラミ」は、そのインパクトある長さが食事の楽しさを引き立てます。これら「五大名物」をリニューアルしたラインナップは必見です。
新たな「裏名物」もお楽しみに
新グランドメニューには「裏名物」も充実。牛レバーを使った「焼肉屋の本気!石焼レバニラ」や、甘辛だれのひき肉をトッピングした「きんぐの肉ポテサラダ」が登場します。さらに、じっくり煮込んだ牛すじを使用した「ごろごろ牛すじボロネーゼ」も見逃せません。これらは全て、アレンジされた新しい味わいを楽しむことができます。
新カテゴリ「青唐焼肉」の登場
そして、新たに加わるカテゴリとして「青唐焼肉」があります。青唐辛子の風味を生かしたこのメニューは、焼肉のたれにピリッとした辛さをaddし、肉の脂の甘さを引き立てます。食べ放題のコースの中で、他にはない新しい味を楽しむことができる、まさにアクセントとなる一品です。
「北海道フェア」の開催
さらに、期間限定で開催される「北海道フェア」も見逃せません。フェアでは、ラム肉を使用した「ラムホルモン味噌焼」や、北海道名物のソラチのタレを使用した「北海道ソラチのタレ ラムジンギスカン」が登場します。毎年好評の「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」も、思う存分楽しめるチャンスです。
この「北海道フェア」は、2025年12月10日(水)から2月下旬までの期間限定で、全店舗で提供されます。食べ放題の「きんぐコース」や「プレミアムコース」、単品での注文も可能ですが、一部店舗では内容や価格が異なる場合もあるため、事前に確認することをお勧めします。
お得な利用方法
『焼肉きんぐ』はテーブルオーダーバイキング形式を採用しており、ラフな雰囲気で焼肉を楽しめるのが魅力です。メニューは「58品コース」「きんぐコース」「プレミアムコース」の3つから選べ、ファミリー層を中心に幅広く利用されています。特に、幼児や小学生、60歳以上の方々にはお得な割引があるため、家族みんなで訪れてみてはいかがでしょうか。
焼肉きんぐでは、全品食べ放題の中にはお肉だけでなく、キムチやサラダ、デザートまで含まれているため、さまざまなシーンで楽しまれることでしょう。また、詳細なメニューやサービスについては公式サイトで事前にチェックすることもおすすめです。
一度訪れたい『焼肉きんぐ』の魅力
この新しいメニューたちをぜひ堪能して、家族や友人と楽しい時間を過ごしてみてください。焼肉きんぐのアプリもチェックして、最新情報や特典をゲットする準備を整えておきましょう。
さらに、焼肉きんぐは、SNSでも最新情報を発信中です!お得な情報や新メニュー情報を逃さずフォローして、焼肉を楽しみましょう。是非、焼肉の新しい魅力を発見しに来てください!