冬のうまいもん祭
2025-12-19 12:06:58

スシローで味わう冬の絶品ネタ、年末年始の『冬のうまいもん祭』がスタート!

スシロー冬の祭典『冬のうまいもん祭』が開幕!



年末の食卓を豊かにする『冬のうまいもん祭』が、株式会社あきんどスシローによって全国の店舗で始まりました。今年の年末年始は、贅沢なネタを思う存分楽しみませんか?

豪華なラインナップ



12月22日(月)から提供される商品は、天然の本鮪を楽しめる「天然本鮪7貫盛り」と、国産の黒毛和牛「黒樺牛」を使ったメニューです。特に「天然本鮪7貫盛り」は、部位や仕立てが異なる本鮪を盛り合わせて、お得な価格で堪能できます。大とろ、漬け赤身、中とろ焦がし醤油、中落ち包みなど、まさに贅沢の極み。

また、黒毛和牛を贅沢に使用した「黒毛和牛ローストビーフにぎり」や、ブラックトリュフをトッピングした「うにと黒毛和牛包み ランプフィッシュキャビア」もおすすめです。これらのメニューは、特選ネタの魅力を存分に引き出した逸品。

そのほかの魅力的なアイテム



「まるごとアワビフライにぎり」や、「うにとネギトロ包み 数の子バラコのせ」などの創作メニューも絶品。金目鯛や金華〆さばといった高級魚も登場し、贅沢なラインナップがそろっています。また、サイドメニューとして「デカえび天うどん」や「たら白子のあんかけ茶碗蒸し」といった、ボリューム満点の料理も楽しめます。これらのサイドメニューは、メインディッシュのすしと相性バッチリです。

冬のごちそうセットも要チェック!



さらに、スシローでは「冬のごちそうセット」の予約も受け付け中です。このセットにはボイル本ずわい蟹や上数の子、特大ほたて貝柱、やわらか穴子にぎり、あわび、上いくら、大とろ、生サーモン、大えびといった、豪華なネタが楽しめます。一人前から複数人前まで選べるので、家族や友人と一緒に楽しむのもいいですね。

まとめ



この年末年始は、スシローでしか味わえない贅沢な旬の食材を楽しんで、特別なひとときをお過ごしください。『冬のうまいもん祭』は2025年12月22日から2026年1月6日まで開催されていますが、売り切れ次第終了する商品もあるので、ぜひお早めに!お持ち帰り専門店や一部店舗では取り扱っていない商品もあるので、訪れる前に確認することをお勧めします。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: 黒毛和牛 スシロー 冬のうまいもん祭

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。