秋の贅沢な食卓
2025-07-03 11:03:30

ヒルトン名古屋で秋の味覚を楽しむ「プライベートテーブル」ビュッフェについて

ヒルトン名古屋の「秋のプライベートテーブル」ビュッフェ



名古屋市の中心に位置するヒルトン名古屋では、2025年8月21日から11月5日まで、秋の特別ビュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」が開催されます。このビュッフェでは、旬の食材をふんだんに使用した50種類以上の料理が楽しめる贅沢な食卓が用意されています。各料理の背後にあるストーリーや魅力を知りながら、心も体も満たされるひとときを体験してみてください。

四季折々の贈り物



秋は、食材が最も豊富に獲れる季節です。ヒルトン名古屋のシェフたちは、この季節ならではの旬の食材を用いて、味や見た目にもこだわったメニューを考案しました。特にオススメのメニューとして、メープルとディジョンマスタードの香りが楽しめる「サーモンのメープル&ディジョンマスタードベイククラッシュナッツ添え」、いちじくとバルサミコで深みを加えた「ポークベリーの煮込み」、そして刺激的な辛さがクセになる「ビーフタリアータ花椒風味」が用意されています。

他にも、「エビのフリットとパンプキンのガレット 芳醇ブルーチーズソース」や、旬のきのこと里芋を白いホワイトソースで焼き上げた「里芋ときのこのマカロニグラタン」など、バラエティ豊かなメニューが楽しめます。

デザートも秋の味覚満載



食後には、秋の味覚を存分に活かしたデザートの数々が登場します。「マロンショートケーキ」や「葡萄と洋梨のタルト」、さらには土日祝日に楽しめる「欧風栗の生絞りモンブラン」が、最高の締めくくりとして提供されます。甘くてクリーミーなデザートには、旬のフルーツがふんだんに使用されています。

ビュッフェ詳細



  • - 会場: ヒルトン名古屋 1階オールデイダイニング「インプレイス 3-3」
  • - 期間: 2025年8月21日(木)~11月5日(水)
  • - 時間:
- ランチ: 11:30~14:00
- ディナー: 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制(①17:30/②18:00/③18:30/④19:30)
  • - 料金:
- 【平日】ランチ: 大人5,500円 / 子供(6~12歳)3,000円 / 0~5歳 無料
- ディナー: 大人5,800円 / 子供(6~12歳)3,500円 / 0~5歳 無料
- 【土日祝】ランチ: 大人6,500円 / 子供(6~12歳)3,000円 / 0~5歳 無料
- ディナー: 大人6,800円 / 子供(6~12歳)3,500円 / 0~5歳 無料
※すべて税・サ込み

シェフのこだわり



ヒルトン名古屋の総料理長、佐藤弘二氏は、国内外の名だたるレストランで培った経験を活かし、季節感あふれる料理の提供に情熱を注いでいます。彼の理念は、食材の本来の味を引き出すことであり、その創造的なアプローチは多くのゲストから支持を集めています。ヒルトン名古屋での食の旅は、特別な思い出となることでしょう。

ヒルトン名古屋について



1989年に名古屋市初の外資系ホテルとして誕生したヒルトン名古屋は、35周年を迎え、高水準のサービスと快適な宿泊を提供するファーストクラスのホテルです。名古屋市のビジネスエリア・伏見に位置し、全460室の客室からは美しい名古屋の景色を楽しむことができます。お食事や宿泊、ビジネスの場としても充実した環境を提供しています。

詳しくは、ヒルトン名古屋公式サイトをご覧ください。
秋の特別なビュッフェをぜひお楽しみください。


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